Macam – macam Domain Gratis

Sebenarnya ada cukup banyak untuk membuat domain kita manjadi lebih ringkas, nah sekarang kita bahas satu persatu oke …!!!
domain gratis co.ccdomain gratis uni.cc

domain gratis .tk

free domain coz in
domain gratis .co.nr

* FREE DOMAIN CO.CC

domain gratis co.cc
Halo temen-temen semua…. Ini ada free subdomain gratis lagi, namanya free domain co.cc. Namanya hampir mirip dengan subdomain yang diberitahukan oleh teman kita areya@plasa.com yaitu free subdomain uni.cc. Phii dah coba, n registrasinya lumayan cepet. Dalam 24 jam sudah diinformasikan ke email kita, apakah domain yang kita request avaliable atau tidak.

INFORMASI :
co.cc domain service

* you.co.cc will redirect to your own website.
* Both you.co.cc and http://www.you.co.cc work.
* URL hiding / Path forwarding
* Compatible with the major search engines and optimized to give you a higher ranking.

Cost

* For Free

Website Promotion

* Free submission to the major search engines.
* Compatible with the major search engines and optimized togive you a higher ranking.

Real-time Statistik

* Real-time reporting
* Detailed information of your visitors including total and average,unique, hourly information, what web site they come from, exact time of visit, and IP address.

Teman – teman bisa mencobanya di http://www.co.cc/regist/regist_step1.php.

* FREE DOMAIN UNI.CC

domain gratis uni.cc
Teman kita areya@plasa.com memberitahukan kita bahwa ada sub domain gratis lagi
kali ini sub domainnya uni.cc,

prosesnya cukup mudah, feature2 nya:
1. SiteBuilder
2. Web Forwarding
3. Custom HTML
4. DNS

saya sempat mencoba mencicipi uni.cc ini hasil nya http://www.ilmuwebsite.uni.cc/ –>> saya arahkan / forward ke google.com
untuk mendaftar silahkan masuk ke : http://www.uni.cc/

ini lebih jelasnya:
The Source for free domain names
UNI.CC is a free domain name that will help making your web sites more accessible using short and easy-to-remember Internet addresses.
This site provides domain name redirection service and a site builder tool. We do not offer hosting, mail or FTP services at this time.
Register your domain name now!

* DOMAIN GRATIS .NAME

Selamat Pagi every body… ;p
di pagi yang agak mendung ini aku pengen bagi2 domain gratis lagi buat temen2 semuanya….

Domain yang satu ini adalah miliknya http://www.nic.name, free trial selama 90 hari aja..
setelah itu temen2 harus bayar.. tapi lumayanlah, buat yang pengen iseng-iseng aja…

soalnya menurutku domain yang satu ini punya feature yang lumayan bagus dan
cara pendaftaran yang mudah dibandingkan domain gratisan yang lain..

untuk feature-nya domain ini menyediakan :

1. nama domain dengan format
[nama_depanmu].[nama_belakangmu].name

2. fasilitas domain emailnya juga ada, formatnya
[nama_depanmu]@[nama_belakangmu].name

lumayankan untuk domain yang gratisan… ;D

untuk mendaftarnya temen2 bisa langsung aja link ke,

http://www.freeyourid.com

disana nanti temen2 akan langsung ditanyai nama
tinggal isi aja terus submit, terus tinggal ikuti petunjuk selanjutnya…
santae aja, gampang kok?!

kalo temen2 pengen nyoba langsung aja klik link diatas..
ga akan menyesal dech.. hehehe…

okay dech, sekian dulu aja pemberitauannya,
ntar kalo aku nemuin yang lebih bagus pasti aku posting lagi..

terimakasih atas perhatiannya, selamat mencoba..

* DOMAIN GRATIS .TK

domain gratis .tk
Ini satu lagi ada domain gratis yang sudah lama, tapi belum kami tulis,
Dot.tk sudah lama mengeluarkan service domain gratis, tapi yang mengecewakan
sekarang ada banner iklan nya…

Alamat url nya: http://www.dot.tk

Nanti alamat url anda : http://www.terserah-kamu.tk
Sekian den terimakasih🙂

* DOMAIN GRATIS COZ.IN

free domain coz in
Hallo semuanya,

ni aku ada domain gratis baru,
iseng-iseng browsing barusan…. hehehe…..

ni mirip kayak domain gratis co.nr…
tapi kayaknya lebih bagus dikiiit.

langsung browse ke:
http://www.c-o.in

atau klo males cari link signup-nya daftar langsung aja ke
http://www.c-o.in/myred/register.php

ya… udah, untuk selanjutnya coba ndiri ajah.. okey?!

* DOMAIN GRATIS .CO.NR

domain gratis .co.nr
Teman-teman saya mau informasikan bahwa ada penyedia domain gratis yang lumayan bagus
Domain tersebut berasal dari norwegia

CO.NR menyediakan domain gratis seperti http://www.terserah-kamu.co.nr

http://www.freedomain.co.nr

Sebenarnya mereka adalah subdomain dari .co.nr

CO.NR tidak menyediakan ccTLD registry untuk penamaan domain .NR
tapi hanya sebuah website yang menyediakan subdomain gratis, yang terlihat seperti Domain berbayar

CO.NR juga menyertakan URL Redirection gratis dan URL Cloacking
Tidak ada penyediaan support DNS Gratis untuk CO.NR domain dan CO.NR tidak merencanakan untuk menyediakan gratis domain dengan DNS support dimasa yang akan datang.

Tapi hanya sebuah servis forwarding subdomain gratis saja
Untuk daftar klik di sini : http://www.freedomain.co.nr/signup_basic.php
Masukkan domain pilihanmu dan … >>

Selanjutnya teruskan sendiri
Sekian semoga membantu

Oh iya freedomain.co.nr ini cocok digabung dengan hosting gratis ripway.com

Sumber : http://www.ilmuwebsite.com




    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s



%d bloggers like this: